Cliccando sulla voce di menu LogoBdMvengono visualizzati i Bilanci di Massa (BdM) dell'operatore

I Bilanci di Massa vengono ordinati di default dal più recente al meno recente.
All'apertura della pagina vedrete una schermata simile a questa:
bdm oip

1: Anno anno della campagna

2: CUAA CUAA aziendale

3: Tipo tipo di produzione (biologico o in conversione)

4: Prodotto descrizione del codice Intrastat del prodotto

5: BdM Bilancio di Massa

6: BbM- Bilancio di Massa negativo (tiene conto solo delle cessioni /vendite del prodotto)

7: BdM+ Bilancio di massa positivo (tiene conto solo delle ricezioni /acquisti del prodotto)

8: CottoneCopia copia negli "appunti" l'elenco visualizzato

9: TastoExcelesporta in Excel l'elenco visualizzato

10: TastoCSVesporta in CSV l'elenco visualizzato

11: TastoPDFesporta in PDF l'elenco visualizzato

Icona Dettaglio: Dettaglio del Bilancio di Massa Cliccando su questa icona verrà visualizzato l'elenco dei movimenti del BdM cioè dei vari movimenti che lo hanno generato (transazioni, PAP, rettifiche...)

BDM - Bilancio di Massa: differenza tra la quantità di prodotto acquisito (produzione e/o acquisto) e la quantità di prodotto ceduto (vendita e/o trasformazione). Ogni BdM è identificato univocamente da 4 dati: CUAA dell'operatore, Codice Intrastat del prodotto, Tipo di prodotto (biologico/ in conversione), Anno.

Go To Top